Escuchas a HELLO SEAHORSE con el tema "La flotadera"

Biografía
 

Esta banda de Rock alternativo se forma a finales de 2005.

 

En 2009, su tercer álbum y primer sencillo titulado “Bestia” estuvo nominado como MEJOR CANCION ALTERNATIVA en el GRAMMY LATINO. En MTV obtienen le premio LA ZONA, mejor canción premios INDIE-O y mejor grupo del 2009.

 

En 2010 reciben la segunda nominación al GRAMMY LATINO en la misma categoría de MEJOR CANCION ALTERNATIVA

 Con el sencillo “Criminal”, premio REVELACIÓN las lunas del Auditorio Nacional.

 

En 2011 promocionan su tercer sencillo “Velo de novia”, realizan gira de conciertos, Teatro Metropolitan lleno total,  y su álbum es editado en USA por National Records y en Argentina, Chile y Uruguay por PorArt.

 

2012 sale a la venta su álbum ARUMINA, en donde su primer sencillo “Para mi” debutó con el 1er lugar de ventas en ITUNES MEXICO. Se presentan en el FESTIVAL VIVE LATINO, FESTIVAL COACHELLA (USA) , Festival Corona Capital, y uan extensa gira alrededor de la República con Rockampeonato Telcel compartiendo escenario con Café Tacuba.


 

1/4
 

Discografía

 

  • Hello Seahorse (2006)

  • Hoy a las ocho (2007)

  • Bestia (2009)

  • Lejos, no tan lejos (2010)

  • Arunima (2012)

 

 

Integrantes

 

  • Denise

  • Bonnz

  • Oro de Neta

  • Joe

  • Reez (músico invitado)