Escuchas a MODERATTO  con el tema "Amor Prohibido"

Moderatto XV
Moderatto XV

press to zoom

press to zoom
Detector de metal
Detector de metal

press to zoom
Moderatto XV
Moderatto XV

press to zoom
1/6
Biografía​
 

Moderatto es una banda mexicana de pop rock. Es asociada al glam rock, principalmente a su estética. Está influenciada por grupos como Kiss, Mötley Crüe, Twisted Sister o Poison, de los que incluso se consideran parodia. La banda ha tenido éxito en México y Latinoamérica haciendo uso principalmente de versiones de exitosas canciones pop.

Moderatto se formó en el 1999 por iniciativa de Jay de la Cueva, Javier "El Chá!" Ramírez e Iñaki Vázquez (miembros de la agrupación mexicana Fobia), así como por Randy Ebright (miembro de Molotov) y Marcello Lara (El Gerente).

 

Discografía​


• Resurrexión - 2002
• Detector de metal - 2004
• Nos vemos en el invierno - 2005
• En directo... ¡ponte loco! - 2006
• ¡Grrrr! - 2006
• Moderatto Army - 2007
• Queremos rock - 2008
• Carisma - 2012

• Malditos pecadores - 2014

Integrantes


• Bryan Amadeus Moderatto (Jay de la Cueva), voz, piano y guitarra.
• Xavi Moderatto (Javier "El Chá!" Ramírez), bajo.
• Mick P. Marcy (Marcello Lara), guitarra.
• Roy Ochoa Avilés (Iñaki Vázquez), guitarra, coros y sintetizador.
• Elohím Corona, batería
.