Escuchas a MODERATTO  con el tema "Amor Prohibido"

Moderatto XV
Moderatto XV

Detector de metal
Detector de metal

Moderatto XV
Moderatto XV

1/6
Biografía​
 

Moderatto es una banda mexicana de pop rock. Es asociada al glam rock, principalmente a su estética. Está influenciada por grupos como Kiss, Mötley Crüe, Twisted Sister o Poison, de los que incluso se consideran parodia. La banda ha tenido éxito en México y Latinoamérica haciendo uso principalmente de versiones de exitosas canciones pop.

Moderatto se formó en el 1999 por iniciativa de Jay de la Cueva, Javier "El Chá!" Ramírez e Iñaki Vázquez (miembros de la agrupación mexicana Fobia), así como por Randy Ebright (miembro de Molotov) y Marcello Lara (El Gerente).

 

Discografía​


• Resurrexión - 2002
• Detector de metal - 2004
• Nos vemos en el invierno - 2005
• En directo... ¡ponte loco! - 2006
• ¡Grrrr! - 2006
• Moderatto Army - 2007
• Queremos rock - 2008
• Carisma - 2012

• Malditos pecadores - 2014

Integrantes


• Bryan Amadeus Moderatto (Jay de la Cueva), voz, piano y guitarra.
• Xavi Moderatto (Javier "El Chá!" Ramírez), bajo.
• Mick P. Marcy (Marcello Lara), guitarra.
• Roy Ochoa Avilés (Iñaki Vázquez), guitarra, coros y sintetizador.
• Elohím Corona, batería
.